juillet 25, 2022

UNE DEUXIÈME JOURNÉE HAUTE EN COULEURS

Laval, le 24 juillet 2022 – Les compétitions se poursuivent aujourd’hui sur les différents sites de la 55e Finale des Jeux du Québec à Laval. Après un départ sensationnel lors de la première journée de compétition, l’équipe féminine de volleyball de plage a continué de faire tourner les têtes aujourd’hui alors que leurs performances ont permis aux deux jeunes athlètes de décrocher la première place dans les rondes de qualifications. En plus de se classer dans les 8 meilleurs aux Jeux du Québec, l’équipe sera en mesure de performer dans les quarts de finale demain matin.

Du côté de l’athlétisme et du cyclisme, les athlètes étaient en feu aujourd’hui en cette deuxième journée de compétition. Au total, ce sont 7 médailles qui ont été récoltées. Soulignons les performances de :

• Clémence Lavoie – Heptathlon (or)
  • Mary Rosina Pierre – 100m haies féminin (or)
  • Naomie Julien – épreuve du 65.1km (or)
  • Sofi Diop – 100m haies féminin (argent)
  • Caly Mounkala – 100m (argent)
  • Brian Milien – 100m (argent)
  • Mohammed Amine – 100m haies masculin (bronze)

Entourée de leurs familles et leurs amis, l’équipe de basketball masculine a également brillé aujourd’hui sur le terrain du Collège Laval alors qu’elle l’a emporté contre Richelieu Yamaska par la marque de 50-19. Cette deuxième victoire permet ainsi aux jeunes athlètes de performer demain dans le carré d’as.