juillet 26, 2022

NOS JEUNES LAVALLOIS CONTINUENT D’ÉBLOUIR LES FOULES

Laval, le 25 juillet 2022 – Après deux jours de compétitions féroces, nous entamons aujourd’hui l’avant-dernière journée du premier bloc de cette 55e Finale des Jeux du Québec à Laval. Tous les yeux étaient rivés sur l’équipe de volleyball de plage féminine ce matin alors que nos deux jeunes athlètes se sont qualifiées pour les quarts de finale hier après-midi. Malgré une première défaite, l’équipe s’est bien reprise pour récolter la médaille de bronze.

Du côté du basketball, notre équipe masculine continue d’éblouir les spectateurs. C’est grâce à une troisième victoire d’affilée que nos jeunes athlètes seront en mesure de performer dans la grande finale demain matin à 10h au Collège Laval. Le tournoi de l’équipe féminine, quant à lui, s’est malheureusement conclu aujourd’hui, terminant ainsi avec une fiche de 3 défaites.

D’autres lavallois se sont également démarqués lors de cette troisième journée de compétition. Naomie Julien a récolté une deuxième médaille d’or aujourd’hui en cyclisme dans l’épreuve du challenge sprint. Elle souhaite amasser sa troisième médaille demain lors du critérium. Sofi Diop (saut en longueur : argent) et Caly Mounkala (200m : or) ont également décroché leur deuxième médaille des Jeux. De plus, mention spéciale à Tomislav Mihaljkovic (saut en hauteur : argent) et Laila Carelle Kuate (triple saut : or) qui ont récolté leur première médaille aujourd’hui.